![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() счастливая ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 170 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Тушино Сев. Пользователь №: 193 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Девочки, подскажите мне, помогите советом !
Я хочу приобрести вязальную машину для личных целей, чтоб можно было и к компьютеру подключить, и разные ажурные и многоцветные вещи вязать... но их так много и разные.. двухфонтурные, каретки какие-то.. и классы разые... я в этом ничего не понимаю. Может у кто ими пользуется и разъяснт мне что лучше брать? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 22.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Караганда Пользователь №: 2009 Настоящее имя: Ирина ![]() |
Ignatia, а на "Broidery.ru" не заходила, в раздел "Машинное вязание"? Тоже очень много информации. На форум "Любо-Дело" тоже. Устройство смены цвета или 4-хцветник позволяет автоматически вставлять в каретку один из 4-х цветов. В комплекте же с машиной идет только 2-х ниточный натяжитель нитей(такой стержень с 2-мя гибкими усами) и менять нити нужно вручную. А в 4-хцветнике 4 натяжителя, ставишь 4 разных цвета, крепится на левом краю машины, подводишь каретку, нажимаешь на 4-хцветнике кнопку под нужной(уже заправленной) нитью и она уже в каретке, вяжешь себе дальше. Очень удобно вязать полосатое изделие или 4-хцветный жаккард. Правда я еще с ним не вязала.
У меня ажурная каретка идет в комплекте, вязать пробовала, пока не очень получается. Ты пока не торопись покупать ее, осваивай простое полотно. Тем более ажур можно и вручную перекидывать, деккерами, для начала. В общем не бойся и пробуй, теория теорией, а практика лучше. А в машинке не так-то просто что-то испортить, вещь надежная, если конечно на пол не ронять. Я однажды каретку с передней фонтуры уронила, пришлось разбирать и выпрямлять. А вообще бывает при вязке "трудной" пряжи машинка у меня вместе со столом подпрыгивает и ничего... Белка, молодец, очень миленькое платье и ребенок видать счастлив. Сообщение отредактировал Mask - 25.6.2010, 22:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 0:44 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.