![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, помогите советом
![]() Может кто-то сталкивался или просто знает, буду рада любым советам, спасибо!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9578 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Это как не останавливаются?.. Специально так сделано, или там что-то сломано? Останавливаться должен. Мало ли у вас инвалиды или с младенцами живут, или кто мебель покупает. Лифт он для всех. А вот такой вот у нас вошебный город Нижний Новгород. Ни в одном здании - ни в жилом, ни в офисном - лифты на втором этаже не останавливаются. Ну разве что в больших торговых зданиях. Я раньше как-то с лифтами не сталкивалась. А тут попала в такую ситуацию. ПРихожу как-то по рабочим делам к человеку на дом. Дом такой дурацкой планировки, что на первом этаже лестница с лифтами никак не связана. То есть на первый этаж два входа - к лифтам и на лестницу. Оба с домофонами. А мне на второй этаж. Я захожу в главный вход, а там лифты. Я лифты с детства не люблю - хожу по лестнице. А на лестницу не выйдешь - надо выходить на улицу и снова в домофон звонить уже в другую дверь. НУ ладно, я захожу в пассажирский лифт, со мной еще пара человек. Я нажимаю на второй этаж. А мне говорят - это город Ленинг.... шутка - на второй этаж лифт не идет. Я в шоке. Спрашиваю - а как жильцы к себе домой попадают? - по лестнице. Пришлось ехать на третий этаж, там спускаться по лестнице. Оказывается начиная со вторго этаже есть сообщение с лестницей. Мне потом хозяин квартиры объяснил, что они на грузовом лифте ездят. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 5:26 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.