![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
На все вопросы ответит модератор темы - Альфа
Наша кнопочка: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showforum=125"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/dp.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Альфа - 28.5.2011, 11:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Цитата(Альк@ @ 7.4.2010, 9:44) * для меня он просто попадет в мой личный "черный" список Может быть тогда стоит открыть тему со списком таких должников, что бы при наборе в очередную игру сразу обращать внимание на этих участников и делать выводы может для начала просто приватно сообщить о возникших ситуауях Альфа и Ганеша? они же будут владеть всей информацией и оценят масштаб проблемы. затем считаю нужным сообщить в ЛС этим девочкам что так и так, есть ДП условия которых вы не выполнили и дать возможность и время на выполнения условий. мало ли какие у них обстоятельства? ребенок приболел, или еще что? только делать это придется Альфа и Ганеша так сказать по долгу службы. а вот уж потом может и стоить подумать о черных списках. теперь лично про себя: мне идея этих списков не очень нра, именно потому что убивает саму идею ДУШЕВНОГО (то есть чистого и светлого) порыва принести радость кому то. но в то же время мне не нравится и то что некоторые ДП вместо радости принесли неприятный осадок. я думаю дело не в том что нам жалко призов, которые мы выслали, а сами что то там не получили. не в это дело.. дело в том что такими ситуациями губится повторюсь идея. что делать - не знаю. думаю. придумаю дельное - напишу. ЗЫ я не получила всего один ДП, спросила про него в личку, пришел ответ что по тем то и тем то причинам нет возможности сделать то и то, я в ответ написал что согласна на те и те варианты. теперь жду... я не спешу.. и пока не хочу кричать что мол мне не выслали.. пока что я жду и думаю как уже было сказано. *простите за стиль изложения, это профессиональное..* -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 10:07 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.