![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, помогите советом
![]() Может кто-то сталкивался или просто знает, буду рада любым советам, спасибо!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Сейчас пока нет Тимурки почему-то стали меньше тратить горячей воды, кипятком он что ли мылся кстати, а горячей воде... у меня иногда горячей расходуется больше чем холодной...рано утром зимой из горячего крана течет теплая!!!! а не горячая вода, такая что и распускать холодной не нужно, и мои мужики по утрам чуть ли не чисто "горячей" пользуются. А ведь стираю, готовлю я на холодной воде, и унитаз холодной водой смываем. Звонила-ругалась...трудно понять какой температуры они воду дают. а вот про электро-счетчики...у меня сейчас 2х тарифный, а существуют 3!!!! тарифа, вот хочу перепрограммировать счетчик под 3-тарифа. у меня друзья перепрограммировали за 600рублей - окупилось очень быстро. сготовить я могу и не в час-пик и телек у меня днем частенько включен, и ноуты... Цитата Тариф для жителей Москвы с электроплитами
с 7-00 до 10-00 - 2 руб 42 коп за кВт*час с 10-00 до 17-00 - 2 руб 04 коп за кВт*час с 17-00 до 21-00 - 2 руб 42 коп за кВт*час с 21-00 до 23-00 - 2 руб 04 коп за кВт*час с 23-00 до 7-00 - 0 руб 61 коп за кВт*час -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 17:37 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.