![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 22.10.2008 Вставить ник Цитата Из: ua Пользователь №: 5245 Настоящее имя: Виолетта ![]() |
Девочки, если у вас есть народные средства лечения бронхита - помогите пожалуйста.
От лечения, назначенного врачами я не отказываюсь, но хочется попробовать все доступные и безопастные средства. Спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 5425 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ness, это делали в стационаре врачи, при высокой температуре, умирающему ребенку, год где то 1976, Тверь, 6 городская больница. Помогло.
MaMachka, у меня у дочки аналогичное до рвоты, сейчас вроде переросли, долго выясняли причину-в итоге невропатолог в стационаре сказал-что это рецепторы в мозгу очень чувствительные, те которые отвечают за кашлевой центр, а отеки в горле-слабое звено. Соответственно самый слабый отек, дает кашель, который не может остановиться, горло еще больше от этого напрягается и т. д. и т. п.Нам помогает солевая грелка на грудь и спать с закрытым плечом (в смысле верхняя кость на руке), у нас кашель затихал, ребенок спал нормально и соответственно выздоравливал. Беродуал-снимает спазм, а ультразвуком лучше самим не увлекаться, нам врач сказала, что если инфекция в верхних путях, то с помощью аппарата можно получить ее в нижних отсеках. А вот если она уже внизу, то тогда очень хорошо помогает. Еще я простыни сырые для увлажнения развешивала, но у нас очень сухо и жарко. Здоровья всем деткам. Я не врач. -------------------- «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
Альберт Эйнштейн |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 1:59 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.