![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Пикассо" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3391 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, зашала в темку про отдых и увидела что есть много вопросов по туризму. Я работаю в крупной туроператорской компании, специализируемся на отдыхе в Европе (Италия, Греция, Франция и т.д.) и на отдыхе в экзотических странах , ( Мальдивы, Сейшелы, Индонезия, Доминикана и много других стран), работаем и Египтом и с Турцией.
Так что можете смело обращаться ко мне с вопросами-с удовольствием подскажу. И спрашивайте в этой теме - тонкости, ньюансы, особенно перед поездкой. Сообщение отредактировал Nadegda - 15.5.2009, 21:51 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 25.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5290 Настоящее имя: Люда ![]() |
Александра, добрый день. Может я снова рано пишу, но очень хочется уточнить)))) В конце мая хотим съездить в Египет, 3 взрослых + 2 ребенка (6+8 лет) на 7 дней, отель 5+ и хорошее питание. желательно песочный пляж, хороший аквапарк и т.д. может что посоветуешь ну и приблизительно цены..... если можно, хочу прицениться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Александра, добрый день. Может я снова рано пишу, но очень хочется уточнить)))) В конце мая хотим съездить в Египет, 3 взрослых + 2 ребенка (6+8 лет) на 7 дней, отель 5+ и хорошее питание. желательно песочный пляж, хороший аквапарк и т.д. может что посоветуешь ну и приблизительно цены..... если можно, хочу прицениться У меня родители дважды в год ездят в Египет, в Шарм-Эль-Шейх, в Hyatt Regency, о котором Александра уже писала выше. Очень довольны всегда. Ездят на 2-3 недели, в мае и в октябре. Сейчас летят на 2 недели, с 15 по 29 мая, номер DBL, включен только завтрак (т.к. по вечерам часто выбираются в город, а если захочешь пообедать в отеле, то можешь и в номер все то же самое заказать) вылет из Домодедово. За 2х им выставили 75 тысяч. Это ориентир по ценам. Про аквапарк в этом отеле не знаю, кажется нет. В остальном все хорошо, пляж, выход в море. Как-то они были в другом отеле в гостях, там оказалось какое-то неприятное течение возле берега и нехороший выход в море. Так что на это тоже надо обращать внимание. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 8:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.