![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Девочки.. . Так как уборка это постоянное "горе" нашей жизни которое отнимает время от Вышивки и других Хобби. Давайте напишем о том что помогает в хозяйстве и уменьшает время на уборку/стирку/ и тд нашего дома.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 3.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 2938 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
olessia, давно читала по поводу таких устройств на ixbt, но там как-то по большей части отзывы не очень были. Может, тогда модели другие были, но как-то меня не вдохновило, что все с пола убирать надо, стулья в том числе. А тут прочитала твой рассказ, опять заинтересовалась. А как он будет себя вести в двухкомнатной квартире? Будет ли по всем комнатам, коридору, кухне перемещаться? С одной стороны хочется такое устройство, с другой есть опасение, что будет потом в уголке стоять. Тем более, у нас очень часто много вещей по полу расставлено, проводов разложено.
А я со своей стороны хочу рассказать, что в свое время по инициативе мужа была куплена посудомоечная машина. И мы ей очень довольны и ничуть не жалеем, что сделали это приобретение. Вся посуда всегда блестит, без следов высохших капелек воды и у раковины постоянно стоять не надо. Правда, я так поняла у разных производителей с качеством мытья несколько по-разному дела обстоят. У некоторых плохо с отмыванием чашек после чая дела обстоят, но это я уже после общения с владельцами других машин узнала. Мы свою покупали после того, как она была уже двумя знакомыми опробована, поэтому таких сюрпризов не было. А, ну и еще один момент - остатки от пены при варке бульона на краях кастрюли не отмывает до конца ни одна посудомоечная, везде об этом пишут. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 15:02 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.