![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1311 Настоящее имя: Sombrero ![]() |
Полезные ссылки:
шитье и крой техника кроя несколько полезных статей по шитью Про шторы, да и вообще, много про уют в доме и как его создать "Двуликая портьера" "Двуликая портьера" Римские шторы , ещё Тема "Шторы и декор окон" на форуме "РуРа" Ещё сайтик Лоскутные шторы Шторный сайт Опять про шторы Книжка «Шторы» Сообщение отредактировал Ксюня - 6.7.2011, 22:11
Причина редактирования: удалила мертвые ссылки, добавила новые
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 19.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6274 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Девочки помогите, уже голову всю сломала (надеюсь темку правильную выбрала).
Не получается у меня сшить сидушку с прокладкой синтепона. Трудность именно в сшивание, постоянно запутывается нижняя нитка в челноке и из-за этого останавливается машинка. Сшиваю "бутерброд" из таких тканей: тонкий хлопок-4 слоя тонкого синтепона-тонкий хлопок. Игла стандартная. Запутывается нитка только при попытке сшить этот "бутерброд". Пробовала сшить: просто две тканюшки (хлопок) - все нормально, две тканюшки и 1слой синтепона между ними - все нормально, сшивала даже верваковскую подшку с задником - тоже все хорошо сшивается. А вот с этим 4-мя слоями, сделает два стежка и нитка путает. Это я что-то не так делаю или машинка не справляется с толщиной ткани? (Janome LE22 или 394 старое название). Может быть стоит купить иглу для квилинга или бесполезно и это руки кривые:))) У меня в машинке есть кнопка регулировки высоты лапки. Для разной толщины разная. Кроме того, если нитки путаются, то самое вероятное - это неотрегулировано натяжение нитей. Тут скорее всего верхняя нить сильно натянута, а нижняя слабо. На тонких тканях это не сильно заметно. Ура! Мне помогла эта волшебная кнопка (давления лапки)! Мне еще учиться и учиться общаться с машинкой Сообщение отредактировал Ксюня - 6.7.2011, 22:15 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:26 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.