![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9304 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9304 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, сижу очень расстроенная. На другом сайте схему моего Аиста с первой страницы девушка Инна выставила на продажу как свою. Это при том, что цвета я подбирала сама, и раскрашивала сама, остался только контур найденного в Инете серого аиста. Очень неприятно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тюмени Пользователь №: 7239 Настоящее имя: Иринка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, сижу очень расстроенная. На другом сайте схему моего Аиста с первой страницы девушка Инна выставила на продажу как свою. Это при том, что цвета я подбирала сама, и раскрашивала сама, остался только контур найденного в Инете серого аиста. Очень неприятно. ![]() Александра, схемы разные, цвета в сепии поэтому картинки могут быть похожие. Инна такой же дизайнер по схемам, я думаю что на такое она не способна. (не могу с полной уверенностью утверждать, потому как сейчас просмотреть Вашу схему нет возможности, у неё размер 150х200 крестиков, у Вас он больше) При том что отчетливо видно разницу в проработке (у Вас более светлая картинка, и тщательнее прорисованы детали), посмотрите внимательно и не нужно паниковать ![]() Картинки общедоступные поэтому могут быть похожие схемы. Посмотрите схема спящий зайка от Стекляники и GLana схемы очень похожие, но при рассмотрение разница очевидна ![]() Сообщение отредактировал kaymera:) - 15.3.2010, 7:41 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 15:06 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.