![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Tbilisi Пользователь №: 803 Настоящее имя: Lilia Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Подарки получать всегда очень приятно, но вдвойне приятней, когда эти подарки сделаны своими руками
![]() Полезные ссылки: - самодельные открытки - еще одна тема про создание открыток - несколько МК по открыткам - еще МК - поздравительные открытки - для вдохновения - скетчи - видео-уроки - МК по открытке-домик Сообщение отредактировал Ксюня - 23.7.2011, 10:54
Причина редактирования: добавила ссылки
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() игольчатый Мыш ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер-на-Неве Пользователь №: 4155 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
mayskaya, здорово! Мне все понравились,но особенно с пироженкой! Стесняюсь,но спрошу.А что такое скетч? Скетч (от англ. sketch - эскиз, набросок) - это раскладка страницы/открытки, схема расположения элементов. Например вот скетч ![]() ![]() Добавлю только, что их очень много выкладывают в сообществах скрапперов/кардмейкеров, сейчас их тоже очень много =)
Сообщение отредактировал Mask - 24.4.2010, 15:40 -------------------- Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 9:27 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.