![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня съехала крыша! Рассказываю: вышиваю кораблик от Херитажа, на органайзере кончился цвет № 844, поискала в сундучке (Есть у меня сундучок для текущих процессов, там нужные нитки на косточках в пакетике лежат, я от них одну пасмочку отрезаю, на органайзер вешаю...) - не нашла, пошарила в запасах - нету, "Ну, - думаю, - значит, кончился". Купить - не так просто, ближайший магазин - в 10 км, машину брать неохота, уж больно дороги скользкие, на велосипеде - холодно, да и по снегу неудобно... Хотела сына попросить, нужный магазин - на соседней улице с его школой (он в школу в ближайший город на электричке ездит, 10 минут всего), он что-то без энтузиазма согласился и, естественно, забыл... Шью дальше, оставляю дырки, ворчу недовольно, жду субботы, тогда все вместе поедем на машине по магазинам...
Сегодня один знакомый попросил срочно вернуть ему книгу, которую я прочитала, а живет он - не доезжая одну станцию до нужного мне города (ну, километра три...), от моей деревни - 3 станции на электричке. Поехала с утречка. Знакомый собирался по делам как раз в нужном мне направлении, думаю: "Вот он меня и подбросит, как раз нужные нитки куплю!" А его дела - только после обеда, торчать 4 часа у него - что, мне делать больше нечего? "Ладно, - говорю, - проеду я одну станцию поездом". Да не рассчитала, что на дорогах - гололед, пришла на перрон - а поезд мне хвост показал, следующий - только через час. "А, - думаю, - 3 км всего, дойду как-нибудь!" Пошла... Даже не упала ни разу!! Дошла, купила нитки, еще в другие магазины зашла (Ну, как же - в ГОРОД выбралась!), потом - домой на поезде, со станции до дома - еще больше километра пешком, опять по нечищенным укатанным тротуарам. Приползла домой трупом, замерзла, выпила чаю - разморило, даже уснула. Проснулась - встать не могу, все мышцы на попе и на животе болят от напряженной ходьбы по снегу и льду. Кое-как подползла к станку: "Щас я все дырки зашью!" Достаю свежекупленный моток, собираюсь вытягивать из него пасмочку... Тут взгляд падает на пакетик с косточками... И что я вижу? На одну из косточек намотан цвет № 844! И бумажечка на месте!! Он все время там был!!! А я его не видела!!!! День пропал, все тело болит, столько ненужных расходов - и все напрасно?!?! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
МариАнна, Sirinx, темка про марки точно нужна. Можно для начала например отсканить или сфотать, что мы меняем и выложить.
МариАнна, я когда в Белоруссии была, то видела подобный блок марок с украинскими головными уборами, здоровенный такой... и почему-то не купила. С тех пор мучаюсь. Если это он, то очень хочу. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 10:14 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.