![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая фея ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 178 Настоящее имя: charming M Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Оригинальные названия всех цветов DMC на английском: Word (можно пользоваться поиском по файлу)
Оригинальные названия всех цветов Madeira на английском: Word (можно пользоваться поиском по файлу) Перевод английских названий цветов DMC на русский язык: ![]() ![]() Карта редко востребованных ниток Vaupel & Heilenbeck (цвет и номер): Здесь Также есть карта цветов Bestex : ![]() ![]() ![]() Вообще,я читала, что Bestex - это практически то же самое, что и Гамма, и даже нумерация цветов у них совпадает процентов на 70-80%. Попробуйте сравнить ![]() Таблица перевода Paternayan - DMC Cotton - Anchor Wool Таблица соответствия хлопковое DMC - шерстяное DMC Lana Colbert - шерстяное DMC Medicis - Filo Rayon (и ещё что-то мне незнакомое): ТУТ Карта цветов шерстяного DMC Lana Colbert Wool: ТУТ (карта состоит из 4 частей, переход между ними осуществляется кликом на треугольник внизу страницы) Сообщение отредактировал Hellena - 31.1.2010, 0:01
Причина редактирования: обновление ссылок
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 13:48 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.