![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Татьяна, милая Татьяна... ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 509 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 79 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
![]() bg256 "L'Ark de Triumph" Classic Cross Stitch Размер - 419*325 крестиков 145 цветов Техника: счетный крест Используемые швы: крест Нитки DMC Сообщение отредактировал Tanita - 18.1.2010, 23:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() непоседа с иголкой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 8.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Deutschland, Germersheim Пользователь №: 2256 Настоящее имя: Anna Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Надюш, ну какие там скорости. Что ты
![]() ![]() Я только что закончила №11 и 12 листы, а № 21 у меня на один ряд ниже. ![]() Сижу в раздумьях какой ряд шить. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 2:30 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.