![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Девочки, помогите чайнику советом.
![]() Муж надумал подарить мне швейную машинку и требует, чтобы я быстрее сказала, какую покупать. Я полезла выбирать, а их ст-о-о-о-о-лько. ![]() Нужна не очень дорогая, но и не совсем простая. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 24.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5270 Настоящее имя: Наталья Юрьевна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ata, и не пожалеете. Ничего с челноком делать не надо. Все как обычно. Только иногданадо смазывать и все. Почему этот челнок вызывает трудности. Он такой же как все.И разбирать его не надо. И на пром. машинах стоят такие же, только чуть большего объема.И еще эта машинка не белошвейка. Удобная.И поверте мне, что декоративные строчки Вы будете применять настолько редко, что даже думать об этом не надо. Я свой аверлок забросила и пользуюсь только двумя оверлочными строчками на своей машинке.Петельки получаются классные. У меня pfaff tiptronic,цифры я уже не помню.Покупала лет 10 тому назад, думаю есть уже и поновей. New Home у меня тоже была.Развалилась через несколько лет активного использования.И очень устала от того, что постоянно приходилось думать чтобы нитки не убежали при начеле шитья под пластину на челнок, у Pfaff это по определению никогда не случается.Это немецкое качество,хотя моя была сборки Чехия.Машинка длолжна быть хорошая, если Вы хотите научиться хороши шить и получать от этого удовольствие!!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:23 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.