![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 18 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
-------------------- Сессия. Пожизненная. Бываю редко. Искать в асе.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 553 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня такой вопрос. Установлена 7 версия. При просмотре схемы или изменении параметров схемы работает очень медленно, картинка каждый раз как бы претекает сама в себя. Хочу получить зеркальное отражение- долго "думает", потом выдает. Те по сравнению в Пм у меня РС-ститч - просто тормоз. Это дефект только мой или эта программа так и работает. Если только у меня, то как исправить.
Еще вопрос - когда открываю перенабор в РС, то все схемы в ч/б варианте, хотя раньше были в цветном. А тк переход на виртуальные крестики сопровождается "перетеканием", то здорово раздражает. Я тут недавно разбиралась в функциях программы, может, где галочку поставила , что вид схемы - ч/б? Как сделать, чтобы картинка сразу была цветной? И еще. Не нашла нигде функции экспорта в графику. Есть ли она? Innusya, у меня все с точностью наоборот - это я про скорость PCS и PM. У меня как раз PM чегой-то долго думает ![]() Чтоб картинка была цветной: меню View -> Drawing Stitches -> Stitches Display As -> а дальше выбирай, что душе угодно в окошечке. У меня стоит Block and Symbol - цветные квадраты и на них значок. Экспорт, конечно, есть: меню File -> Export... -> дальше можно выбрать, как именно схема будет выглядеть: черно-белая, цветная или скрин. Если нужно, чтобы сетка отображалась, ставим галочку Display Grid. Save to Clipboard лучше оставить без галочки - иначе скопирует картинку в буфер. Дальше жмем Export - в большом окошке любуемся на свою схему. Если все устраивает, жмем на Save Image. Таким образом лучше всего делать скрины, потому что так мы получаем всю схему на одном листе. Общий вид. Постранично тоже можно сделать: File -> Print/Preview -> дальше выбираем, как должна выглядеть схема и жмем кнопку Preview. Тут у нас схема уже постранично, внизу каждой страницы кнопки, можно либо распечатать, либо сохранить в файл. Сообщение отредактировал Kolosova - 2.8.2010, 6:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 15:49 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.