![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Давайте поговорим о классической музыке, а еще лучше послушаем ее. Здесь в этой теме я начну выкладывать небольшой архив классики, рассказывать о композиторах, по мере сил отвечать на вопросы. Приглашаю всех желающих присоединятся. Расскажите о ваших любимых произведениях, поделитесь впечатлениями об услышанном. Мне очень важно ваше мнение и ваш интерес. Добро пожаловать в маленький концертный зал. ![]() Сообщение отредактировал Nadegda - 10.2.2010, 6:08 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот моя подборка - любимая классика.
И.С. Бах "Фортепианная прелюдия до-мажор" исполняет С.Рихтер. Такое чувство, что он играет не на рояле, а на арфе. На мой взгляд - лучшее исполнение данной прелюдии. И.С.Бах Хорал из светской контаты BWV208 "Sheep My Safely Grase" (Господь, твои агнцы могут пастись спокойно) дирижер Леопольд Стоковский. Очень умиротворяющая музыка для расслабления. И. Пахельбель "Канон D-dur (ре-мажор)" Очень красивая музыка, начинается тихо и нарастает, а в конце торжествующе звучит во всем великолепии. И.С.Бах Концерт для гобоя с оркестром c-moll (до-минор) I часть "Allegro" Энергичная часть. Мне очень нравится, еще и потому, что я музшколе в скрипичном ансамбле её играла - очень красиво звучало, очень нравилось. Средневековая музыка, 14-й век. "Green sleeves" (Зеленые рукава) Очень красивая, известная и небольшая мелодия. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 20:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.