![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Стерлитамак, Республика Башкортостан Пользователь №: 3512 Настоящее имя: Гюзель Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
девчонки! Помогите!
Кулинарных моих способностей хватает только на жаренные яйца и кипяченую воду для чая. Все остальное, чем кормится моя семья, это выстраданная с помощью книг и журналов кулинарных стряпня. И все бы ничего, но утром я часто просыпаюсь с ужасом при мысли: что сегодня приготовить. И вот появилась у меня мысль, а что если составить меню на неделю или даже на месяц и уже заранее знать какие продукты прикупить в магазине (вот честно: иду в магазин и не могу ничего выбрать - а оно мне нада? и покупаю только что-то типа хлеба и круп, чая и сахара - без чего уж совсем никак нельзя), в каком порядке их расходовать. А тут еще этот вечный "гемор" - новогодний стол ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и обращаюсь к вам: помогите составить меню для неумехи, чтоб было все и просто и вкусно! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 559 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7222 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девчата... а ведь мы своих мужчин просто избаловали... я то уж точно... при всей моей любви к готовке...я всегда так стараюсь все приготовить новенькое, свеженькое, повкуснее... и он мне всегда говорил:" меня так никто не кормил"... и все друзья нахваливают когда приезжают на дачу... И вот результат: муж общается с гостями, катается на снегоходах, все развлекаются, а я целыми днями обслуживаю эту толпу гостей. даже при том, что перед новым годом я сказала, что вряд ли смогу целыми днями стоять у плиты (плохо себя чуствовала), муж всем сказал, что я болею и будут готовит все... и что? Я почти всегда и готовила...а "помощницы" приходили со своей помощью тогда, когда я уже все приготовлю. Когда после отъезда всех гостей через 4-5 дней(а нас всех было 11 человек включая нас, мою дочь, сына и мать мужа и 6 его друзей) я пожаловалась, что валюсь с ног, муж сказал что я просто не умею организовывать процесс:-(
Три года мы живем вместе... и теперь время от времени бывает критикует, иногда придирается, а чаще говорит: "я же не привередлив в еде, мне все равно что есть", так и хочется посадить его на покупные пельмени и супчики из пакетиков... А вариант "к маме" не про нас.... я несколько раз попробовала стряпню его мамы... как то муж попросил маму приготовить обед к нашему приезду на дачу (она уже там была)... нет уж... сплющенные слипшиеся макароны, которые потом разрезали ножом кусками (причем на моей тефлоновой сковородке) до сих пор стоят у меня в глазах... уж лучше я сама... мне свекровь всегда причитает :" я уж не буду лезть... ты все равно вкуснее готовишь.." и т.д. так что с гостями или родственниками...у плиты все равно стоять мне... сама так приучила... Ничего... вот скоро лягу в больницу...пусть сами себе поготовят (хотя вряд ли надолго...поэтому за неделю не успеет почуствовать-будет ездить к маме) Так что умение вкусно готовить тоже не всегда избаляет от критики...наверное надо уметь себя поставить так, что за наше желание вкусно накормить любимого мужчину у этого мужчины появлялось чувство умиления и благодарности, а не барские замашки и привычки "так будет всегда".... Вот у меня никогда не получается так... мне кажется, что я слишком растворяюсь в своем мужчине... а этого не надо делать... Сообщение отредактировал ikalugina68 - 11.2.2010, 16:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 21:59 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.