IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!

> Правила раздела

Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.

> Меню, для неумехи
Rosomaha
сообщение 10.12.2008, 6:56
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 5.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Стерлитамак, Республика Башкортостан
Пользователь №: 3512
Настоящее имя: Гюзель
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



девчонки! Помогите!
Кулинарных моих способностей хватает только на жаренные яйца и кипяченую воду для чая.
Все остальное, чем кормится моя семья, это выстраданная с помощью книг и журналов кулинарных стряпня.
И все бы ничего, но утром я часто просыпаюсь с ужасом при мысли: что сегодня приготовить.
И вот появилась у меня мысль, а что если составить меню на неделю или даже на месяц и уже заранее знать какие продукты прикупить в магазине (вот честно: иду в магазин и не могу ничего выбрать - а оно мне нада? и покупаю только что-то типа хлеба и круп, чая и сахара - без чего уж совсем никак нельзя), в каком порядке их расходовать.
А тут еще этот вечный "гемор" - новогодний стол unsure.gif cray.gif . От меня ждут, что я выпрыгну из кожи и расстараюсь. Да я бы и рада cray.gif , но если у меня моск и руки на другое заточены cray.gif

Вот и обращаюсь к вам: помогите составить меню для неумехи, чтоб было все и просто и вкусно!
blush2.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
ikalugina68
сообщение 10.2.2010, 16:34
Сообщение #2


Активный
***

Группа: CSC
Сообщений: 559
Регистрация: 10.4.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7222
Настоящее имя: Ирина
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои процессы
Мой блог



Наташ... а может все дело не в твоей кулинарии... ты уверена, что твои блюда невкусные? Если тебе и самой так кажется, то мы тебе поможем...у нас здесь любительниц готовить тьма...а если просто твой придирается, то тут уж надо искать другой "рецепт" Кстати... позаимствовала как то у подруги рецепт пиццы... правда сын мужа это зовет пирогом...
Покупаешь замороженное слоеное тесто (дрожжевое или нет-без разницы)... даешь ему немного отогрется..раскатываешь на противне...смазываешь немного майонезом (конечнго не очень полезно, но...) Потом выкладываещь слоями начинку меленько порезанный кубиками лук, кубиками же ветчину, так же красный или желтый сладкий перец и консервированные ананасы. Заливаешь взбитым яйцом с майонезом (я разбрызгиваю вилочкой по всей поверхности) Беру на стандартный противень 3 яйца. Сверху все посыпаю тертым сыром... так как я люблю сыр, то тру его много и в разогретую до 200 градусов духовку. Готовность определяется просто- приподнять кусочек с угла, если тесто снизу прихватилось и имеет цвет пропеченой выпечки а сыр расплавился и стал немного розоватым все... пицца готова. Причем на следующий день не менее вкусно чем в горячем виде... приходится обычно делать 2 раза...с одного не наедаются..муж еще берет с собой на работу... Попробуй... здесь вряд ли что можно испортить...если только сгорит:-(...но думаю вряд ли :-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Rosomaha   Меню   10.12.2008, 6:56
- - Vselena   Скорее не меню надо, потому что может просто не за...   10.12.2008, 10:31
- - Aikimari   Есть продукты, которые можно купить на запас. Напр...   10.12.2008, 11:23
- - Rosomaha   девчонки! У меня аж слезы на глазах! Спаси...   10.12.2008, 21:45
- - WhiteAngel   Я сама столкнулась с этой проблемой когда уехала м...   10.12.2008, 22:14
- - lavache   а я обожаю готовить! часто готовлю в выходные ...   11.12.2008, 14:57
- - lavache   а на НГ стол понаделайте салатов всяких! очень...   11.12.2008, 15:03
- - Helga-Cat   Цитата(lavache @ 11.12.2008, 18:03) что ж...   4.7.2009, 15:47
- - Шельма   Helga-Cat, потрясная идея с замороженными бульонам...   31.7.2009, 10:33
- - Белка.   Сегодня, пока вспоминала как борщь варить, нашла т...   22.8.2009, 14:23
- - tapa   Цитата(Белка. @ 22.8.2009, 13:23) но ниче...   9.2.2010, 23:29
|- - pchelka   Цитата(tapa @ 9.2.2010, 22:29) Не знаю чт...   10.2.2010, 0:01
- - мишка Гамми   tapa, Наташа, милая, а ты поробуй отпустить пробле...   9.2.2010, 23:56
- - tanuki   tapa, а у нас с тобой мужья похожи. Мне кажется, и...   10.2.2010, 0:32
- - tapa   мишка Гамми, pchelka, tanuki, спасибо, девочки, но...   10.2.2010, 0:47
- - ikalugina68   Цитата(tapa @ 10.2.2010, 0:47) но не буду...   10.2.2010, 13:27
- - Devina   tapa, Наташ, бери пример с меня- я готовкой не за...   10.2.2010, 14:20
- - ikalugina68   Наташ... а может все дело не в твоей кулинарии... ...   10.2.2010, 16:34
- - Облачность   Цитата(ikalugina68 @ 10.2.2010, 16:34) На...   10.2.2010, 19:50
- - tapa   ЦитатаВот только хотела спросить, а Ира у меня с я...   10.2.2010, 20:33
- - мишка Гамми   tapa, кстати вчера был день "мужских капризов...   10.2.2010, 20:34
- - Облачность   В готовый подсоленный бульон, кидаю сначала морков...   10.2.2010, 21:46
- - Devina   Насчет супов я не помощник, ибо так наварилась их ...   10.2.2010, 22:02
- - Шельма   Цитата(Облачность @ 10.2.2010, 22:50) Зат...   11.2.2010, 1:05
- - Облачность   Цитата(Devina @ 10.2.2010, 22:02) предвар...   11.2.2010, 8:06
- - tapa   Облачность, ооооооооо, вот это дааааа, мы тоже в т...   11.2.2010, 10:30
- - Ученица   Вдруг захотелось поделиться своими "отношения...   11.2.2010, 11:39
- - Облачность   Ученица, я тоже люблю суп с мексиканской смесью. Т...   11.2.2010, 13:52
- - Ученица   Цитата(Облачность @ 11.2.2010, 13:52) Уче...   11.2.2010, 14:19
- - Шельма   А я укроп заготавливаю чуть по-другому: помыть, об...   11.2.2010, 14:54
- - Therapy   Делюсь своими принципами при покупке продуктов в м...   11.2.2010, 15:17
- - ikalugina68   Девчата... а ведь мы своих мужчин просто избаловал...   11.2.2010, 15:58
- - Ученица   Цитата(Шельма @ 11.2.2010, 14:54) А я укр...   11.2.2010, 21:15
|- - Ромашка   Простите, я может чего - то не понимаю, а зачем ег...   11.2.2010, 22:58
- - Ученица   Цитата(Ромашка @ 11.2.2010, 22:58) Прости...   11.2.2010, 23:11
- - Ромашка   Ученица, а ты поставь его в кружку в воду и так хр...   12.2.2010, 11:36
- - Шельма   Ромашка, этим летом муж привез от свекрови с дачи ...   12.2.2010, 12:52
- - Белка.   А меня рукава для запекания спасают, курицу-рыбу- ...   12.2.2010, 22:26
- - Ученица   Цитата(Ромашка @ 12.2.2010, 11:36) Учениц...   12.2.2010, 22:32
- - Белка.   Ученица, да рассказывать то нечего у меня плита ст...   12.2.2010, 23:09
- - Ученица   А во что кладешь этот рукав? Если я кладу все это ...   12.2.2010, 23:28
|- - kuznechik   Цитата(Ученица @ 12.2.2010, 23:28) Может,...   15.2.2010, 17:41
- - Ученица   kuznechik, спасибо за деление опытом! Готовила...   15.2.2010, 21:15
- - Белка.   Прошу прошения, за темкой не следила, все это бога...   23.2.2010, 18:52
- - Ученица   Цитата(Белка. @ 23.2.2010, 18:52) Пробова...   23.2.2010, 20:55
- - ina   я хочю поделится рецептиком шершеневова меда. он н...   28.3.2011, 22:47


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 9.6.2025, 17:28

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.