![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Стерлитамак, Республика Башкортостан Пользователь №: 3512 Настоящее имя: Гюзель Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
девчонки! Помогите!
Кулинарных моих способностей хватает только на жаренные яйца и кипяченую воду для чая. Все остальное, чем кормится моя семья, это выстраданная с помощью книг и журналов кулинарных стряпня. И все бы ничего, но утром я часто просыпаюсь с ужасом при мысли: что сегодня приготовить. И вот появилась у меня мысль, а что если составить меню на неделю или даже на месяц и уже заранее знать какие продукты прикупить в магазине (вот честно: иду в магазин и не могу ничего выбрать - а оно мне нада? и покупаю только что-то типа хлеба и круп, чая и сахара - без чего уж совсем никак нельзя), в каком порядке их расходовать. А тут еще этот вечный "гемор" - новогодний стол ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и обращаюсь к вам: помогите составить меню для неумехи, чтоб было все и просто и вкусно! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 559 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7222 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Наташ... а может все дело не в твоей кулинарии... ты уверена, что твои блюда невкусные? Если тебе и самой так кажется, то мы тебе поможем...у нас здесь любительниц готовить тьма...а если просто твой придирается, то тут уж надо искать другой "рецепт" Кстати... позаимствовала как то у подруги рецепт пиццы... правда сын мужа это зовет пирогом...
Покупаешь замороженное слоеное тесто (дрожжевое или нет-без разницы)... даешь ему немного отогрется..раскатываешь на противне...смазываешь немного майонезом (конечнго не очень полезно, но...) Потом выкладываещь слоями начинку меленько порезанный кубиками лук, кубиками же ветчину, так же красный или желтый сладкий перец и консервированные ананасы. Заливаешь взбитым яйцом с майонезом (я разбрызгиваю вилочкой по всей поверхности) Беру на стандартный противень 3 яйца. Сверху все посыпаю тертым сыром... так как я люблю сыр, то тру его много и в разогретую до 200 градусов духовку. Готовность определяется просто- приподнять кусочек с угла, если тесто снизу прихватилось и имеет цвет пропеченой выпечки а сыр расплавился и стал немного розоватым все... пицца готова. Причем на следующий день не менее вкусно чем в горячем виде... приходится обычно делать 2 раза...с одного не наедаются..муж еще берет с собой на работу... Попробуй... здесь вряд ли что можно испортить...если только сгорит:-(...но думаю вряд ли :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 17:28 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.