![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Стерлитамак, Республика Башкортостан Пользователь №: 3512 Настоящее имя: Гюзель Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
девчонки! Помогите!
Кулинарных моих способностей хватает только на жаренные яйца и кипяченую воду для чая. Все остальное, чем кормится моя семья, это выстраданная с помощью книг и журналов кулинарных стряпня. И все бы ничего, но утром я часто просыпаюсь с ужасом при мысли: что сегодня приготовить. И вот появилась у меня мысль, а что если составить меню на неделю или даже на месяц и уже заранее знать какие продукты прикупить в магазине (вот честно: иду в магазин и не могу ничего выбрать - а оно мне нада? и покупаю только что-то типа хлеба и круп, чая и сахара - без чего уж совсем никак нельзя), в каком порядке их расходовать. А тут еще этот вечный "гемор" - новогодний стол ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и обращаюсь к вам: помогите составить меню для неумехи, чтоб было все и просто и вкусно! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
tapa, Наташ, бери пример с меня- я готовкой не заморачиваюсь и обычно максимум, соклько времени у меня уходит на приготовление ужина - это час. Это максимум.
Мясо тоже жесткое - но это если говядина. Бери свинину. Например, свиные отбивные из таврии - красота - отбила с двух сторон, посыпала приправой "для свинины" - или вегеттой, обмакнула в яицо, затем обваляла в муке- и на горячую сковородку - гарантировано всегда получается вкусно. Жарится быстро - от силы 15-20 минут потратишь. А на гарнир я часто салаты делаю - их сложно испортить, если примерно понимаешь - какие продукты с какими сочетаются. Взяла на вооружение на кухне насколько фасолевых салатов с нашего форума. Еще на гарнир делаю рис - отвариваю, промываю - на сковороду - добавляю из банки горошка, кукурузы - и моей любимой вегетты - 5-7 минут и готов. Уплетают оба капризули на ура. Из основных - еще можно рыбу - бери семгу или форель - да, дорого - но всегда гарантировано вкусно - приправой, в муке +_ яицо - также на сковороду. Курица - ножки, бедрышки - вообще легко - обваляла в приправе - и в разогретую духовку на 40-50 минут (при температуре 200 градусов) - в серединке переверни, можно перевернуть дважды, я включаю режим вентилируемой духовки. Вообще духовка - это замечательная вещь и там всегда блюда вкусно получаются. И, да, если бы меня критиковали за мою еду - готовили бы сами)) Тут без вариантов, поэтому едят и нахваливают) Если интересно - пиши в личку - я тебе еще рецептов из моего недельного меню накидаю. Да, в субботу я не готовлю, потому что порой женщине надо отдыхать! А в воскресенье- пицца ![]() Сообщение отредактировал Devina - 10.2.2010, 14:22 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 20:57 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.