![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Стерлитамак, Республика Башкортостан Пользователь №: 3512 Настоящее имя: Гюзель Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
девчонки! Помогите!
Кулинарных моих способностей хватает только на жаренные яйца и кипяченую воду для чая. Все остальное, чем кормится моя семья, это выстраданная с помощью книг и журналов кулинарных стряпня. И все бы ничего, но утром я часто просыпаюсь с ужасом при мысли: что сегодня приготовить. И вот появилась у меня мысль, а что если составить меню на неделю или даже на месяц и уже заранее знать какие продукты прикупить в магазине (вот честно: иду в магазин и не могу ничего выбрать - а оно мне нада? и покупаю только что-то типа хлеба и круп, чая и сахара - без чего уж совсем никак нельзя), в каком порядке их расходовать. А тут еще этот вечный "гемор" - новогодний стол ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и обращаюсь к вам: помогите составить меню для неумехи, чтоб было все и просто и вкусно! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 559 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7222 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
но не буду же я каждый день тратить по 3 часа на сложные блюда, иногда нужно и супчик поесть, а вот он у меня категорически не выходит, а если вдруг получился вкусным я не могу вспомнить как это получилось в следующий раз уже не повторю. И это при том, что готовить н семью я начала довольно рано лет в 12-14 я уже была главной на кухне tapa, Натуль.... ты не заморачивайся... я может конечно и не посоветую тебе ничего... я тоже готовить начала рано... меня папа приобщал, мама вечно в школе пропадала... В институте в общаге когда мое дежурство было-у всех праздник был...никто просто не умел готовить... Я очень люблю готовить и редко когда полностью придерживаюсь рецептов... но я пока что то приготовлю-100 раз попробую.. и все добавляю, добавляю: то соль, то сахар , то специи... так у меня с борщом выходит...пока не удовлетворюсь результатом- не выключаю плиту... Я иногда не замечая могу по 5 часов проторчать на кухне, а иногда просто за час готовлю обед: салат, суп, мясо и компот... А ты возьми на вооружение проверенные рецепты... супы-пюре со сливками.. их трудно испортить... посолить поменьше, а если мало будет- в конце досолить... и специй добавлять понемногу... у меня незаменимый набор на все случаи жизни орегано и базилик... иногда набор "итальянские травы"... и к салату и в супы и в рыбу и мясо... ну конечно у меня всяких пряностей огромное кол-во.... ну это я под настроение... Вот по рецептам девчат с форума делала фасолевый суп из банки... третью неделю готовлю-улетает на ура... быстро и вкусно (вкус меняется от соуса в котором законсервирована фасоль) Ой соррри... убегаю... потом допишу... если нужна помощь-обращайся: помогу-подскажу что знаю... Это не повод для расстройства:-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 9:44 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.