![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Стерлитамак, Республика Башкортостан Пользователь №: 3512 Настоящее имя: Гюзель Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
девчонки! Помогите!
Кулинарных моих способностей хватает только на жаренные яйца и кипяченую воду для чая. Все остальное, чем кормится моя семья, это выстраданная с помощью книг и журналов кулинарных стряпня. И все бы ничего, но утром я часто просыпаюсь с ужасом при мысли: что сегодня приготовить. И вот появилась у меня мысль, а что если составить меню на неделю или даже на месяц и уже заранее знать какие продукты прикупить в магазине (вот честно: иду в магазин и не могу ничего выбрать - а оно мне нада? и покупаю только что-то типа хлеба и круп, чая и сахара - без чего уж совсем никак нельзя), в каком порядке их расходовать. А тут еще этот вечный "гемор" - новогодний стол ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и обращаюсь к вам: помогите составить меню для неумехи, чтоб было все и просто и вкусно! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
но ничего муж съел. Повезло тебе, у меня муж не понимает как это сказанная правда может не нравиться, почему надо есть и говорить что вкусно, если это не так. А я сейчас сижу реву, ну не могу больше, сегодня уже до истерики, сейчас уже только отголоски, осточертела эта готовка и постоянные упреки со стороны мужа. Что и готовлю, все не так, то слишком сладкое, то слишком соленое, то переперченное, то недоваренное, переваренное и т.д. И самое обидное, что муж не придирается, оно действительно такое получается. Мясо то резиновое, то даже в бульоне сухое. Сегодня взяла рецепт с сайта "хорошая кухня" челагач с ананасами, все комментарии хвалебные приготовила, а мясо слишком сладкое оказалось. В общем уже не знаю то делать, кухню терпеть не могу, плиту ненавижу, вечером засыпаю с мыслью что завтра опять готовить и опять 99% будет не вкусно, утром просыпаюсь и думаю; блин, неужели уже день. Когда нам выпадает поесть где-то в городе, для меня это праздник. Не знаю что делать, понимаю, что уже программирую себя на такой результат, т.к. каждый раз жду что скажет муж после пробы моего "шедевра", но изменить ничего не могу. Как заколдованная прям. Уже такое было, сразу после свадьбы, но тогда у меня получилось выравнять свою кухню, а сейчас снова, уже месяца 2 из 7 дней готовки вкусно получается только 2-3- раза, остальное либо "можно есть" либо ужас. Как пересилить себя, как не впасть совсем в панику, и как привить себе желание и любовь готовить с удовольствием и вкусно. С мытьем посуды я разобралась еще в юном возрасте, я уговорила себя что я люблю мыть посуду, прям как аутотренингом занималась, как в кино "самая обаятельная и привлекательная": я люблю мыть посуду, после мытья посуда красивая, раковина чистая, на кухне чисто и приятно, и все благодаря мне. А вот с готовкой так не выходит. Муж не понимает, что это проблема, что я готовлю, стараюсь, уже строго следую рецептам, а в итоге 0 и у меня складывается ощущение что и не от меня это зависит, ведь я делаю тоже самое что и все, только у них вкусно, у меня нет. ЗЫ. Много написала, но сегодня уже просто перелилось через край, извините, надо было выговориться, а с мужем только начинаю на эту тему оговорить опять начинаю реветь. Сообщение отредактировал tapa - 9.2.2010, 23:31 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 17:30 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.