![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Глафире будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 16.9.2010, 18:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Здравствуйте, все-все наши форумчанки! Очень приятно, что моя персона вас так заинтересовала. Постараюсь ответить на большенство ваших вопросов.
Любочка, очень хочется узнать как ты начала вышивать? Откуда растут корни? Что было твоей первой вышивкой? И где она сейчас. Корни - это от мамы. Моя мама в молодости занималась вышивкой крестом и гладью, вязала крючком. Остались некоторые мамины работы. Я очень рано начала вязать спицами носки и варежки - научила меня бабушка. Потом стала вязать шапки, шарфы, куклам много вязала. Еще в школе я вязала себе кофты. В студенческие годы у меня было очень много вязаной одежды. А вот вышивкой не интересовалась, хотя мама мне показывала, как правильно вышивать гладью и крестом. Это случилось, когда я еще жила в г. Очер. Как-то была я в гостях у одной сотрудницы, и она показала мне работы своей знакомой Надежды вышитые крестом. Вышиты они были на канве, а мне показалось, что на вафельном полотенце. и в глубине души зародилась идея тоже повышивать. Но ... тут случились очень серьезные и трагические события в моей жизни и идея ненадолго отошла на дальний план. Потом я прикупила несколько метров вафельной ткани решила все-таки повышивать. Нашла в книге по рукоделию несколько схемок ... и в путь... Ткань была очень рыхлая и пришлось шить целой пасмой (в 6 ниточек). Первой работой была гроздь рябины, а второй - девочка. Но это было настолько безобразно... Эти работы не сохранились, в последствии они были распороты, и ниточки повторно использованы. Как-то в магазине увидела продергивающую канву, прикупила. В то время у нас жил котенок по кличке Джек и ходил он в туалет на бумажки. Газеты были почти дефицитом, я нашла какой-то старый журнал типа "Наука и жизнь" и использовала его для кошачьего туалета. Отрывая очередную страничку, прочитала название "Вышиваем мини-габелены" и рядом какая-то схема. Вспомнила про купленую канву и решила вышить... Что там было на схеме - было непонятно, и цвета были очень интересно обозваны, помню меня очень озадачил цвет терракотовый... Постараюсь найти эту схему и показать. Получилось вот что ![]() Вот с этой работы я считаю свое начало вышивальной жизни. Потом была ![]() А потом был клуб "Хозяюшка"... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.