![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Девочки, помогите чайнику советом.
![]() Муж надумал подарить мне швейную машинку и требует, чтобы я быстрее сказала, какую покупать. Я полезла выбирать, а их ст-о-о-о-о-лько. ![]() Нужна не очень дорогая, но и не совсем простая. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 11.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 2286 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я бы тоже посоветовала Janome. Очень нравятся машинки эти тем, что просты в употреблении. И надежны. Пользуюсь (уже 7 лет) моделью JD 1818. Из всех проблем - чистка и смазка (раз в год вожу в сервис). А на днях покупаю себе новую этой же фирмы, но более навороченную вот такую.
Как показала практика, приветствуются оверлочные строчки (хотя и не заменят основательно оверлок, но помогают весьма), обязательно петля-автомат. Смотрите, какая комплектация лапок идет к машине сразу (хотя их можно докупить и отдельно). Чаще всего у меня используются лапки для пришивания молнии, для петли-автомата, для рулика, для пришивания косой бейки. Это минимум для машин стоимостью 4-10 тыс. руб. Чаще всего они отличаются количеством декоративных строчек. Если хотите большее количество строчек, видов петель, лапок, автонастроек, то и цена увеличится. Сообщение отредактировал Колючка - 2.2.2010, 13:50 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 2:35 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.