![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, я большой любитель игры авантюра - как просто поиграть, так и провести игру. Для дальнейшего проведения игр мне интересно ваше мнение.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 3144 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я точно считать не стала, отметила 5-10 авантюр.
Одна из них не закончена, т.к. была большая и шла очень быстро (на другом форуме). Потом так и не доделала. Парочка лежат неоформленными. Одну ещё не решила куда пристроить, а к другой надо пару сделать, даже схемка есть, но никак не соберусь. Предпочтений по оформлению нет. Всё от картинки зависит. Хотели бы Вы учавствовать чисто в прикладных авантюрах? Зависит от настроения. Сама один раз пробовала провести авантюрку на другом форуме, но считаю, что не очень удачно подобрала картинку. Хотела бы попробовать ещё. Что мешает не могу сказать, наверное, просто пока не задалась такой целью. Насчет сюжетов нет предпочтений - по настроению. Вообще в первую очередь для меня определяющим является размер (вот сейчас прикинула, что обычно выбираю не больше 5000 клеточек общая площадь, там ещё конечно от заполнения зависит). Ещё люблю "с интересностями" - всякие шовчики, "французики", блескучести. Не люблю, когда слишком большая свобода в выборе ниточек, я тогда теряюсь (особенно если в процессе отшива такие "авантюрные" цвета далеко друг от друга отстоят). И ещё сейчас подумала, что я редко сразу записываюсь, обычно когда 1-2 этапа уже выложены (слишком долго думаю ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 5:05 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.