![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, я большой любитель игры авантюра - как просто поиграть, так и провести игру. Для дальнейшего проведения игр мне интересно ваше мнение.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
ой, я фанат авантюр (то что больше 10 это точно), особенно когда завал на работе, очень приятно не думая об общей картине вечером просто успокоится отшив ниточки по цветам, так расслабиться со своими процессами у меня не получается
![]() Я за прикладное оформление или в коробочку, так как авантюра обычно не большая по размерам и забивать маленькими вышивками квартиру не очень удобно. У меня была идейка провести авантюру, но так как у меня не всегда прогнозируемая нагрузка, то я не решаюсь в это ввязываться, чтобы людей не подводить ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 5:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.