![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе, GeKiss будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 12:49 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
С огромным удовольствием наблюдаю за твоим интервью и с еще большим читаю твои ответы. И добро пожаловать к нам в Норвегию (это по месту проживания) и в Питер (это душой и сердцем навсегда). С огромным удоволльствие покажу тебе самые-самые местечки... о которых могут знать только фотоохотники. Так что охота тебе гарантирована! ![]() Алёна, большое спасибо за приглашение =)))))) Знаю, что ты увлекаешь разными видами рукоделия (не только вязание и вышивка). Расскажи о них и как ты на них "наткнулась" или кто тебя ими "заразил". Я еще очень-очень люблю бисероплетение. Собственно, с него-то всё и пошло. Никто меня не заражал, не учил. Да и наткнулась сама, лет в 7, наверное. Я просто распускала мамины бусы, и нанизывала бусинки на ниточку. Потом стала "изобретать" петельки и узорчики... Где-то в 9-10 лет у меня появилась первая книжка по бисеру от М.Ляукиной. Кто-то подарил, сейчас уже и не припомню, кто. Стала читать, поняла, что все мои изобретения уже давно изобретены. И стала учиться новому. Бисер очень люблю. Но для работы с ним нужно пространство - чистый большой стол. А у меня сейчас такого нету. Поэтому бисер всё чаще откладываю. Кстати, на нашем форуме я участвовала всего в 2-ух конкурсах. И в обоих исключительно с бисерными работами. =) Удается ли тебе совмещать такие разности как спорт, например, и совершенно "женские" занятия? Легко! Причем никакого дискомфорта. Я и на стадион могу за сборную России поболеть поехать. И полностью собрать-разобрать комп, если он поломался. В автомобильных электронных кишках немного шарю... вместе с мужем прокладывали провода по всему периметру машины.... Ну и готовлю хорошо, пеку вкусные плюшки, запекаю мясо, мариную шашлык, любые салаты и закуски.... А рукоделие - это когда дома никого нет! =) Как строишь планы? Какие приоритеты? Планы почти никогда не строю. Поступаю по сиюминутным желаниям. А приоритет простой. Сытая, довольная семья - в первую очередь. Мне кажется, у всех такой приоритет... И как муж относится ко всем твоим интересам и затеям? Считает, что я маньячка. Но честно возит и на почту за посылками, и в магазин за нитками-булавками, и вообще всячески морально с моим увлечением согласен. И еще один мааааненький вопросик: редакторством и писательством не хотелось бы вновь заняться? Ну, скажем, о любимых делах? ![]() Хотелось бы! И я очень хочу вернуться в спортивную журналистику... Или просто в журналистику. Кстати, я обещала серию статей по бисеру. Я напишу! Я помню! Черновики у меня давно готовы - осталось фотоматериал отснять! Так что обязательно-обязательно их сделаю! -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 8:29 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.