![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе, GeKiss будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 12:49 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
GeKiss, читаю и просто удивляюсь, как ты вообще могла меня еще спрашивать "что я о тебе не знаю". Ты уникальная женщина.. ![]() Спасибо! ![]() Знаешь, я вот думала обо всем, что ты здесь пишешь и поняла, что Евгении, наверно, все сильные духом люди. У меня сестра тоже Женя и вы с ней многим похожи. Ну еще раз спасибо... засмущала окончательно! ![]() Скажи, какая твоя основная работа? Основная работа у меня названия, наверное, не имеет. По трудовой числюсь менеджером. А делаю очень и очень много. Финансовое планирование, бюджетирование, документация, переговоры.... Наверное, это можно назвать "управляющая проектами". Мои основные направления - это "РусГидро", "Русал", "IBM", металлургические комбинаты.... Вобщем такие гиганты энергетики. Да и вообще, тебе нравится то как ты живешь, обзраз жизни, занятия и пр. Или, может, тебе хочется что-то изменить? Мне не нравится. Причем не нравится конкретно. Я вечно не высыпаюсь, часто нервничаю, мало времени уделяю дому, меня не хватает на развлечения. И для меня праздник - это возможность выспаться. Я хочу поменять работу. Я хочу жить за городом. Но как говорится, человек предполагает.... Хочешь ли ты детей? (Я не слишком личные вопросы задаю?) Не слишком... Хочу! Очень! Причем мечтаю о сыне. И думается мне, повешусь, если родится дочь. Но в настоящее время ОНО никак не случается... Так что не исключаю, что через какое-то время мне будет уже не важно: сын или дочь. Главное - что дитёнок! =) Есть ли у тебя заветная мечта, если можешь, расскажи о ней. Есть... Но про мечту говорить не буду... Вдруг она исполнится! =) Сообщение отредактировал GeKiss - 13.1.2010, 10:27 -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 8:34 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.