![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Все материалы, которые будут использоваться здесь, взяты на сайте flylady.
День 1 23 марта 2009 Начисти кухонную раковину На первый взгляд, не совсем логично чистить раковину, пока не перемыта посуда. Но если отбросить сомнения и сделать это, у вас появится ощущение, что одно дело вы уже сделали. И, когда утром вы придете на кухню, вас встретит чистая сверкающая раковина. Каждое утро, заходя на кухню, вы будете видеть островок чистоты. Посмотрите в сверкающую поверхность, улыбнитесь своему отражению и считайте это подарком себе любимой. Пусть это станет почти девизом: Начисти до блеска раковину! Примечание: Выполните эту процедуру только в первый раз, когда решите почистить раковину. Вам не нужно повторять ее каждый день. Потом просто поддерживайте блеск с помощью средства для стекол. Как начистить раковину можно почитать здесь Как начистить раковину Сообщение отредактировал Phoenix - 23.3.2009, 9:54 -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 8110 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Раковину намыла, 15 минут в ванной провела.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:12 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.