IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Слоеное тесто, что из него можно сотворить?
Devina
сообщение 12.1.2010, 17:02
Сообщение #1


Солнечный человек
*****

Группа: CSC
Сообщений: 1381
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса, Украина
Пользователь №: 152
Настоящее имя: Наталия Романова
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои процессы
Мой блог




Привет! Уговорил меня муж купить в магазине слоеное тесто, для пирожков, и вот я озадачилась.
Милые форумчанки, накидайте мне несколько несложных рецептов - что с ним вообще дать можно... Одно пожелание - без творога. Ну и не особо сложное, я не мастер кулинарии. smile.gif готовить люблю вкусно - но быстро)))

Спасибо заранее!! wub.gif

Сообщение отредактировал Devina - 12.1.2010, 17:04


--------------------

Мои разработки Мои процессы То, что не убивает, делает нас сильнее. (с) Ф.Ницше
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
tanuki
сообщение 12.1.2010, 18:52
Сообщение #2


Активный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Регистрация: 13.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 5556
Настоящее имя: Анна
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



Очень просто можно сделать так: нарезать на полоски, выпечь, когда остынут, они очень легко разделяются ножом пополам (по горизонтали). Намазать одну половинку чем угодно, накрыть другой половинкой. Я делала с кремом для торта (из пакетика), можно несладкое что-нибудь, например сыр+майонез+чеснок.
Другой вариант - это когда мы начинку кладем перед выпечкой. Я так делала с начинкой клюква+сахар+крахмал. Защипывать мне удобней всего так: квадрат, четыре угла собираются к центру и так защипываются. Правда у меня все же местами при выпечке пирожки разошлись, но благодаря крахмалу клюква не вытекла. Вкусно, но вид не очень аккуратный.
Поэтому у меня тоже вопрос: как залеплять, чтобы не разлеплялось? Я в разных источниках читала, что смазывать надо яйцом, желтком, белком, не смазывать совсем, в общем, не знаю, какой вариант правильней.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8.6.2025, 23:48

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.