![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе, GeKiss будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 12:49 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Оооо, собрат по диагнозу! Приезжай в гости - крррыссс потискать. ![]() ![]() Эх как заманчиво-то!!!! =))))) Цитата А рассказать? ![]() Ну вот вам одна из историй. Если вышивкой я увлеклась относительно недавно, то вязать я научилась давненько. Вязание периодически брала с собой в спорт.лагеря (коих у меня за спиной порядка 20-ти). По вечерам посидеть - расслабиться. А то режим был жесткий: по 3-4 тренировки в день. Ну и из-за загруженности "тихий час" - это было святое. Сон, сон и еще раз сон! Падали все буквально без ног. Группа у нас была довольно разномастной, но в целом негласно делилась на "старших" и "младших". Старших было заметно меньшее количество, и я была одной из них. Старшим иногда вменялось в обязанности проводить тренировки для младших. Мне вменялось сие мероприятие чаще других.... С младшими я находила общий язык без проблем. Терпеливая была. Очень. Однажды, после такой вот дневной тренировки, которую проводила я, мне страшно хотелось спать. Спать я люблю в тишине. Даже днём, когда избавиться от шума априори невозможно. Тем не менее, младшие знали, что мимо комнаты, где жила я со своей напарницей (такой же соней), нужно ходить на цыпочках и не разговаривать. На всякий случай. Но в этот раз мелкие решили устроить "пир на корабле". В своей комнате организовали дискотеку местного розлива. Потом разбуянились, и начали скакать по коридору.... я раз вышла, предупредила, что идёт тихий час, и лучше помалкивать.... я два вышла.... Но угомонить детей 8-10 лет не так-то и просто.... я и третий раз вышла. И чтобы меня услышали очень громко (просто во всю глотку) заорала "тихий час, марш 500 отжиманий!!!". Сказать, что это страшное наказание - ничего не сказать. На мой ор, спустя буквально 2 минуты выскочил тренер. И увидел расчудесную картину: трое мелких отжимаются под мой счёт. А я, не поднимая головы сижу и вяжу. И под свой счёт считаю петли.... До этого тренер не знал, что я не только спортом интересуюсь. Было откровение... -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.