![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 22.10.2008 Вставить ник Цитата Из: ua Пользователь №: 5245 Настоящее имя: Виолетта ![]() |
Девочки, если у вас есть народные средства лечения бронхита - помогите пожалуйста.
От лечения, назначенного врачами я не отказываюсь, но хочется попробовать все доступные и безопастные средства. Спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кудряшка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Салават Пользователь №: 6312 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, мне моя бабушка делала, а теперь и я своему ребятенку давать начала такое имуноповышающее:
у редьки отрезать верхушку (которая со стороны ботвы) как бы шляпкой, вырезать внутренность рюмочкой или воронкой, хвостик при этом не срезать!, поставить редьку на банку, в получившуюся "рюмочку" положить мед, накрыть "шляпкой". Дать немного настояться и давать ребенку по чайной ложечки в три приема в день. Держать в теплом месте (около плиты, например). По мере уменьшения добавлять мед. Редьку, правда, тоже придется менять периодически.... Я на ночь поставила, к утру у меня уже было все готово. При этом мед я положила кусочком, а утром уже жиденький "эликсир" был. Желаю всем не болеть, а деткам скорейшего выздоровления. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 3:31 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.