![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Приходит как-то моему папе СМС-ка "Положи мне 300 рублей. Целую Лена!" Папа подумал, что это какая-то мамина знакомая совесть потеряла, мама подумала, что это за Лена такая с поцелуями
![]() -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
а еще я никогда не отвечаю на соц-опросы по телефону.
- але, вы смотрите телевизор - нееет... бум трубку - але, а у вас есть машина - нееет... бум трубку - але, а вы пользуетесь интернетом - неет... бум трубку - але, а у вас есть пылесос - нееет... бум трубку пусть буду хамкой, но не лохушкой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куплю жабу. Хомячка не предлагать. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 475 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а еще я никогда не отвечаю на соц-опросы по телефону. - але, вы смотрите телевизор - нееет... бум трубку - але, а у вас есть машина - нееет... бум трубку - але, а вы пользуетесь интернетом - неет... бум трубку - але, а у вас есть пылесос - нееет... бум трубку пусть буду хамкой, но не лохушкой! На такие соцопросы я обычно отвечаю нормально, до тех пор, пока не начинают лезть в личные сферы. Мужу вчера тоже по почте письмо пришло. Вы выиграли в супер-пупер лотерее такую-то сумму. Мы с радостью их вам отдадим, только перечислите такую сумму за перевод денег. В общем очередной развод. До этого подобоное письмо приходило сестре. А я просто не открываю, а сразу удаляю спам. Надо было попросить вычесть стоимость перевода из суммы выигрыша. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
На такие соцопросы я обычно отвечаю нормально, до тех пор, пока не начинают лезть в личные сферы. а наличие у меня телевизора (а то и не одного - типа, сколько членов вашей семьи смотрят сейчас телек? а какие программы?), компа, пылесоса и прочей бытовой дребедени с указанием фирмы-производителя - это прямой путь вычисления уровня жизни. а если это НЕ соц-опрос а прозвон? нет уж... а со мной вот какая штука случилась только что. 18 числа был ДР. Принимаю поздравления, довольная как слон. Приходит очередное письмо: ________________________ Дорогой Друг! Компания Mail.Ru поздравляет Вас с Днем Рождения. Сообщаем Вам, что в совместной акции почтовой службы Mail.Ru и Acer, Ваша почта попала в пятерку счастливчиков, выигравших ноутбук Acer Aspire ICL50. Ваш подарок ждет Вас по адресу: г.Екатеринбург, ул. К.Маркса, дом 69, Бизнес-центр "Каскад". Для получения приза вышлите на mail-acer@mail.com свою ФИО, вам будет заказан пропуск. Если вы не можете забрать подарок по указанному адресу, то доставка будет произведена «EMS Почта России». С вашей стороны оплачивается только доставка. http://www.emspost.ru/tariffs_and_terms/in...n_internal_net/ Для этого отправьте на адрес mail-acer@mail.com Вашу контактную информацию в формате: Адрес (почтовый индекс, область, город, улица, дом), ФИО, телефон. Компания Mail.Ru ___________________________ ну, в Е-бурге есть слава богу друзья. пишем им. получаем ответ - такого центра нет и не было. СВАЛКА там!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 15:32 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.