![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 6054 Настоящее имя: Екатерина ![]() |
С новым годом! Девочки поделитесь кто сколько и с какой скоростью вышивает( в крестиках) за день или неделю. Очень интересно.
Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 2:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Просто Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1533 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Владимир Пользователь №: 8588 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я выставляю себе норму в тех случаях, когда вышивать очень хочется, но и других дел хватает. Тогда ставлю "верхний предел": вот 400 крестиков можно, но не больше!
![]() В среднем получается так: около 300 крестиков в будний день и 500 или чуть больше - в выходной. Могу 2-3 дня не вышивать вообще. Поскольку вышиваю в основном для себя, то никогда не тороплюсь, сроки не поджимают. Мой личный рекорд был 840 крестиков за день. Для меня это очень много! ![]() Сейчас вышиваю портрет тигра. Гаммой, по подбору. Каждая нитка = примерно 50 крестиков. Схема пестрая, есть и одиночки, и крохотные группки по 5-6 крестиков одного цвета. В среднем получается 3 нитки в час, то есть 150 крестиков. Но у меня очень редко получается целый час шить не отрываясь. Я непоседа, мне то в окно глянуть, то срочно что-то найти. А вчера вышивала и думала про следующий дизайн. И вот приспичило немедленно залезть в закрома и посмотреть, а сколько же там цветов? ![]() Я, кстати, тоже нередко удивляюсь. Вышивальщицы то и дело пишут "Я вышиваю очень медленно", а сами строчат по 3-4 дизайна одновременно, причем, на мой взгляд, быстро! ![]() А вообще, чужие дизайны, как и чужие дети, всегда растут быстрее! ![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 2:41 -------------------- Тот, кто говорит, что так не бывает, пусть не мешает тому, кто так делает
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 7:45 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.