![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! Для загрузки картинок и фото в ваше сообщение на форуме, пожалуйста, используйте серверы для обмена изображениями (инструкции см. ниже). Не рекомендуется давать прямые ссылки на другие серверы – некоторые картинки могут отображаться некорректно. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: - в одно сообщение можно вставить до 10 картинок. НО в данном случае следует руководствоваться здравым смыслом – все зависит от размера картинок и их формата (горизонтально или вертикально вытянутые и т.п.). Не надо "перегружать" сообщение картинками, оно должно быть читабельным и удобным для просмотра. - при загрузке картинок на серверы в пункте "Создать превью" всегда устанавливайте одно и тоже значение в пикселях – 140-150. Тогда картинки в вашем сообщении будут практически одинаковые. - обязательно нажмите кнопку Предварительный просмотр сообщения – можно просмотреть расположение картинок и всегда вернуться, чтобы отредактировать ваше сообщение. Для облегчения навигации: Советы как вставить картинки с помощью фотохостингов: Keep*4u Радикал радикал без рекламы Пикасса в картинках и на видео Яндекс-фото |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Радикал
1. Зайти по ссылке Откроется окно ![]() 2. Нажать кнопку Обзор (обведена красным кружком) и выбрать фото для загрузки на своем компьютере. 3. Оставить галочку в пункте Оптимизировать формат. 4. В пункте *Создать превью (px) установить значение 140 пикселей. 5. В остальных пунктах галочки СНЯТЬ. Примечание: если Вы хотите, чтобы на превью картинки отображалась дата, оставьте галочку в поле "Надпись на превью", а вместо слова "Увеличить" напишите дату загрузки картинки. Будет видно продвижение процесса (если картинки выкладываются в "Вышивальных процессах"), а модераторам будет удобнее объединять сообщения и размещать картинки в хронологическом порядке. 6. Нажать кнопку Загрузить. Открывается следующее окно: ![]() 7. Выбрать третью строчку, в окне сайта отмечена красным шрифтом (на скриншоте подсвечена) – "3.Превью – увеличение по клику". Нажать на ней правой кнопкой мыши, из выпадающего меню выбрать Copy/Копировать. 8. Перейти в свое сообщение на форуме. 9. НЕ НАЖИМАТЬ никакие другие кнопки IMG и URL в форме вашего сообщения на форуме! Установить курсор в нужное место вашего сообщения, нажать правую кнопку мыши и из выпадающего меню выбрать Paste/Вставить. 10. ОБЯЗАТЕЛЬНО нажать кнопку Предварительный просмотр сообщения и проверить, что у вас получилось. 11. Перейти по ссылке "На главную" и продолжить загрузку изображений. Девочки, можно загружать файлы на Радикал так, чтобы не было потом рекламы видно. Для этого нужно выбрать "ссылка на графический файл" и из кодов взять 3 строчку.
Сообщение отредактировал СапФо - 30.6.2011, 20:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.