![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 5180 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Здесь мы сможем увидеть разом всех счастливчиков и их ответные темки
![]() ![]() Сообщение отредактировал Альфа - 18.9.2010, 15:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 5180 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Победители ДП №1 от Елесты и ДП №2 от Елесты, конфетки - наборы для вышивания, розыгрыш от 23.12.09; ответный порыв может быть любым, срок - до 20 февраля 2010:
Пантерра, ответная тема ДП№1 от Пантерры мини-наборчики + 10 моточков "Гаммы" белкавколесе, ответная тема ДП№1 от белкавколесе наборы Победители ДП №2 от Kamirinka комплектя лент для вышивки+сюрприз, розыгрыш от 28.12.09, ответный порыв должен быть создан до 28.02.10 и может иметь любую форму Пантерра, ответная тема ДП№4 от Пантерра салфетки, связанные крючком Sandra, ответные темы ДП №1 от Sandra и ДП №2 от Sandra наборчики + сюрприз Kristia, ответная тема ДП №2 отKristia конфетки-набрчики Победители ДП от Nastenka_NN бактус и ДП №2 от Nastenka_NN войлочная брошка, розыгрыш от 26.01.10, ответный порыв должен быть создан до 28.02.10 и иметь рукодельную форму Маська, ответная тема ДП №3 от Маськи маячок для ножниц Iriska, ответная тема ДП №1 Iriska пушистый ёжик Сообщение отредактировал Альфа - 27.9.2011, 9:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 8:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.