![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! Для загрузки картинок и фото в ваше сообщение на форуме, пожалуйста, используйте серверы для обмена изображениями (инструкции см. ниже). Не рекомендуется давать прямые ссылки на другие серверы – некоторые картинки могут отображаться некорректно. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: - в одно сообщение можно вставить до 10 картинок. НО в данном случае следует руководствоваться здравым смыслом – все зависит от размера картинок и их формата (горизонтально или вертикально вытянутые и т.п.). Не надо "перегружать" сообщение картинками, оно должно быть читабельным и удобным для просмотра. - при загрузке картинок на серверы в пункте "Создать превью" всегда устанавливайте одно и тоже значение в пикселях – 140-150. Тогда картинки в вашем сообщении будут практически одинаковые. - обязательно нажмите кнопку Предварительный просмотр сообщения – можно просмотреть расположение картинок и всегда вернуться, чтобы отредактировать ваше сообщение. Для облегчения навигации: Советы как вставить картинки с помощью фотохостингов: Keep*4u Радикал радикал без рекламы Пикасса в картинках и на видео Яндекс-фото |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Keep*4u
1. Заходите по ссылке Открывается окно: ![]() 2. Нажать кнопку Выберите файл и выбрать фото для загрузки на своем компьютере. 3. Нажать вкладку Настройки, открывается следующее окно: ![]() 4. В поле "Уменьшить размер до" не нежелательно указывать значение больше 1000. 5. Установить галочку в пункте "Создать превью". 6. В пункте "Создать превью" установить значение не более 180 пикселей для горизонтальных картинок и не более 135 для вертикальных Примечание: Если для вертикальных картинок выставить цифру более 135 пикселей, может получиться более 180 пикселей по большей стороне, так как указанный в поле "создать превью" размер - это размер превью не по большей стороне, а по горизонтали. Примечание: если Вы хотите, чтобы на превью картинки отображалась дата, оставьте галочку в поле "Надпись на превью", выберите значение "Своя надпись", а вместо слова "Увеличить" напишите дату загрузки картинки. Будет видно продвижение процесса (если картинки выкладываются в "Вышивальных процессах"), а модераторам будет удобнее объединять сообщения и размещать картинки в хронологическом порядке. 7. В выпадающем списке правой колонки выбрать Код "Превью - увеличение по клику" (обведен красным). 8. Нажать кнопку Загрузить. Появляется следующее окно: ![]() 9. Выбрать строку, в окне сайта отмечена красным шрифтом (на скриншоте подчеркнуто) – "3.Превью – увеличение по клику". Нажать на ней правой кнопкой мыши, из выпадающего меню выбрать Copy/Копировать. 10. Перейти в свое сообщение на форуме. 11. НЕ НАЖИМАТЬ никакие другие кнопки IMG и URL в форме вашего сообщения на форуме! Установить курсор в нужное место вашего сообщения, нажать правую кнопку мыши и из выпадающего меню выбрать Paste/Вставить. 12. ОБЯЗАТЕЛЬНО нажать кнопку Предварительный просмотр сообщения и проверить, что у вас получилось. Можно продолжить загрузку фото с уже установленными параметрами в том же окне на сервере. Вверху над формой загрузки в окне keep есть опции: Мои фото – можно просмотреть загруженные фото за день, неделю, месяц; получить коды для повторной вставки картинок и т.д. Также можно создать свой альбом (Мои альбомы) или зарегистрироваться (Регистрация). Сообщение отредактировал Kleo - 19.6.2013, 17:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 15:37 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.