![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе, gelka2006 будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 14:16 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вышиваю для души ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 117 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
gelka2006, спасибо. а еще вопросик можно? какая у тебя есть мечта, невышивальная? и что бы ты пожелала всем форумчанам в наступающем году? Мечта невышивальная есть конечно, и много, очень хочется попутешествовать по Старому свету, обожаю бродить по старым замкам, улочкам, это как путешествие во времени. Еще хочу научиться технике декупаж, очень красивые работы делают девочки, но пока руки не доходят. А пожелать хочу всем девочкам и любимому форуму процветания, чтобы времени на вышивку было побольше, чтобы вышивальные и невышивальные мечты сбылись. ![]() ![]() А еще увлечения есть? И какие? А вышивка тебе помогает в жизни или мешает? ну м в работе наверное тоже ![]() Сейчас конечно практически все свободное время отдаю вышивке, на другие увлечения времени не остается. Вообще мы с друзьями любим ездить на природу, летом стараемся каждые выходные уезжать с палаткой на реку, люблю рыбу ловить. Вышивка помогает с пользой провести время, вообще не могу ничего не делать, не понимаю людей которые сидят вечерами просто смотрят телек. Но тут, говорится, каждому свое. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.