![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 708 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мы так перекусываем, когда до дома далеко.
1вариант: лист качанной пекинской капусты сложить поперек и внутрь положить ломтик твердого сыра. 2вариант: в этот же лист положить не только сыр, но и тооненько порезанные пластики лимона с кожурой. Это сооружение поместить между двух ломтиков хлеба. Мы берем зерновой. С другими не пробовали. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
А мне посчастливилось изобрести две своеобразные "намазки" для бутербродов с использованием отрубей, кому есть их актуально каждый день: людям, склонным к отложению лишнего веса, с вялым пищеварением, тем, кто часто болеет простудными делами. Лично у меня диабет - таким тоже надо. А все остальные у нас здоровы, но тоже норовят намазать себе бутеры моим изобретением , иногда приходится на бис повторять
![]() Первая "намазка": кабачковая или баклажанная икра, отруби, немного чеснока, можно резаная зелень по вкусу. Вторая "намазка": активия творожная или йогурт, отруби или сибирская клетчатка, приправа вегета или подобная, можно чеснок и зелень. Все это намазывается на сухарики Фин-крисп. Или можно на ржаной хлебушек, подсушенный немного в тостере или на сухой сковородке. Я вот не люблю ни отруби, ни творог, но в таком виде ем, и пока еще жива ![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
А мне посчастливилось изобрести две своеобразные "намазки" для бутербродов А тут вот подруга поделилась своими "намазками", тоже лечебными, но по-своему: 1-я. Отварные перепелиные яйца, твердый сыр, сметана, зелень: укроп, пертушка. Сыр и яйца трем на терке, которая типа мини-мясорубки, с крутящимся шнеком, чтобы все было потерто в мелкую стружечку, зелень режем, перемешиваем, заправляем немного сметаной. Все это хозяйство намазываем на простой армянский бездрожжевой лаваш,завертываем рулетиком, нарезаем, остужаем 2-я. Мелко рубим-режем предварительно замоченную курагу(можно просто помыть хорошо), перемешиваем с отрубями и активией творожной. Можно добавить корицу. Такую же можно делать с черносливом и орехами. намазываем на галетное печенье, покрываем другим, получаются такие "сладкие парочки", вкуснятина, но без сахара. Можно намазать на хлеб Елизавета, но надо сразу есть, а то отмокает. Сообщение отредактировал Ignatia - 26.1.2008, 4:53 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 18:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.