Цитата(Ignatia @ 19.1.2008, 2:42)
А мне посчастливилось изобрести две своеобразные "намазки" для бутербродов
А тут вот подруга поделилась своими "намазками", тоже лечебными, но по-своему:
1-я. Отварные перепелиные яйца, твердый сыр, сметана, зелень: укроп, пертушка. Сыр и яйца трем на терке, которая типа мини-мясорубки, с крутящимся шнеком, чтобы все было потерто в мелкую стружечку, зелень режем, перемешиваем, заправляем немного сметаной. Все это хозяйство намазываем на простой армянский бездрожжевой лаваш,завертываем рулетиком, нарезаем, остужаем
2-я. Мелко рубим-режем предварительно замоченную курагу(можно просто помыть хорошо), перемешиваем с отрубями и активией творожной. Можно добавить корицу. Такую же можно делать с черносливом и орехами. намазываем на галетное печенье, покрываем другим, получаются такие "сладкие парочки", вкуснятина, но без сахара. Можно намазать на хлеб Елизавета, но надо сразу есть, а то отмокает.