![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 19.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Ступино Московской области Пользователь №: 8089 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Рукодельницы, подскажите, пожалуйста, сколько в сантиметрах нужно отступать от краев канвы при вышивании?? Всегда ли необходимо оставлять большое расстояние??
Я ни разу работы в багетке не оформляла, потому не уверена, можно ли работу натянуть на картон не имея большого запаса ткани... Кто как поступает?? И как лучше?? Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 2:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 12.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9237 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я всегда большой запас делаю... сантиметров 7, а то и больше... Люблю чтобы и в рамку хорошо вставлялось и натягивалось нормально... да и мало ли чего... Согласна, лучше больше чем меньше! Если шить по набору, то там все заранее рассчитано, НО если все покупается отдельно...канва, ниточки, то лучше отступить чуть больше, всякое может быть.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 13:07 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.