![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Привет, девочки! Ищу единомышленниц- землячек!
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
жаклин, Gvendalen, я сегодня была в Асторе в "Швейном мире", спросила про хардангер - да, есть, говорят! Белый,
бежевый и экрю. 850 руб метр. Я у Люсиль заказывала 50*55 см -165 руб, получается- четвертушка метра, 660 руб /метр Выгоднее заказать. А я недавно в 2 магазинах заказала 3 наборчика,были по одному, поэтому хапнула быстрее и не написала вам (долго их ждала). Покажу в своей темке. В следующий раз, если надумаеи заказывать- спишемся. Маркер супертонкий тоже у Люсиль заказываю -92 руб, даже на равномерке мелкой нарисовать можно Gvendalen, схемы можно бесплатно найти! Ты что! В теме поиска размести что хочешь- наверняка найдутся! Ой, забыла!!! Узнала от продавщицы Юли, что сейчас проводится выставка вышитых картин в доме Кустодиева! (не на остановке Больших Исад только, а чуть дальше, на Калинина) Числа до 20-го будет- точно она не знает. Вход 50 руб. Давайте сходим? Заодно очно познаомимся!, Я завтра буду в центре, пойду в Волжанку . Если сможете- можем о времени договориться. Или тогда в среду. Как вы? Сообщение отредактировал Akuna matata - 13.12.2009, 18:08 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 18:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.