![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Выпущено: США, Showtime Год старта сериала: 2006 В ролях: Майкл Холл, Джули Белл, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман Продолжительность: ~ по 54 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый) - НоваФильм Награды: •Emmy-2009 - Лучшая драма •SAG Awards - Лучшая мужская роль в драматическом сериале •Screen Actors Guild Awards - Лучший актер в драматическом сериале. Лучший ансамбль актеров в драматическом сериале •Saturn Awards - Лучшая телеактриса второго плана: Jennifer Carpenter (Dexter). Лучшая приглашенная роль: Jimmy Smits (Dexter) •Satellite Awards - Актер второго плана TV.com рейтинг: 9.2/10 (13848) | Кинопоиск: 8.8/10 (2455) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я и не сомневалась, что вас зацепит)))
Первый сезон про "Ледяного убийцу", очень интересный до самого конца. Второй сезон во многом превосходит первый. Сюжет двигается динамичнее, напряжения больше, неожиданных сюжетных поворотов еще больше. Вообщем, если понравился первый сезон, то смотреть второй крайне обязательно. В первой части с Декстером играл в кошки-мышки таинственный маньяк, и главной причиной просмотра дальнейших серий было желание узнать, кто же все-таки убийца.А во втором сезоне совсем иной акцент — теперь убийца известен — и его зовут Декстер.... Кстати, "The New York Times" дал этому фильму рейтинг 100 из 100. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 19:43 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.