![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() в вышивальном раже ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7543 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Вчера понеслась за канвой. Страшно хотелось найти хардангер или что-то рядом по размеру, да еще отрезом большим, так как на 5 вышивок, да еще и молочная. И- О чудо! она и впрямь нашлась.
Кажется, во всяком случае, хардангером. По 2 нитки переплетением. Прибыла я домой, приложила линеечку, насчитала 80 с лишним ниточек в 10 см, отрезала, обметала и разметила клеточками. Положила на стол и пошла спать. Но почему-то не спалось. Ночью встала, мимоходом глянула на стол и пришла в ужас. Размеченные клеточки вовсе не квадратные!!! Они прямоугольные!!! Сон как рукой сняло. Стала измерять. И впрями - по горизонтали 84 нитки, а по вертикали - 90. То есть, в среднем, конечно, их как раз заявленные 86-87. Но в среднем же! Кто знает, чего это такое я купила? И чего с этим делать? (скатерть не получится, ибо трое детей, из которых 2 маленьких засвинничивают все). Просто покоя нет. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1122 Настоящее имя: Ула Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Kamirinka, вы пишите мне, не стесняйтесь, без проблем
![]() А немецкий хардангер есть метражом, ширина у него 110 см, вот цвет да, надо смотреть... На белорусском попробуйте конечно, его можно попробовать растянуть как следует на раме или на пяльцах обеспечить хорошую натяжку. Насчет шелка даааа, волшебные ниточки, я сейчас дошиваю шателайновую мандалу, и принимаюсь за следующую, там вообще практически все шелком вышивается, волшебные ощущения надо сказать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 6:24 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.