![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 257 Настоящее имя: Катерина ![]() |
Пупсики!!!!!! Собирайтесь.. подгребайтесь.... Перед НГ пора подрастрястись!!
![]() Все-таки веселее худеть когда с кем-то в компании,А? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Отчитываюсь: за 4 дня диеты на супчике минус 2 кг. Не густо. Но впереди ещё два дня. Состояние первые три дня диеты было неприятным, то ли на фоне повышенного давления, то ли наоборот, давление поднялось на фоне диеты. Сегодня (5-й день) нормально. Ощущения голодания или особых ограничений нет совсем, диета, в самом деле, очень легкая.
Вчера, ковыряясь в тырнете в поисках отзывов о диетах, напала на очень интересное обсуждение книги "90 дневная диета раздельного питания", авторы Бреда Хробат и Мойца Поляншек. И вспомнила, как несколько лет назад моя подруга здорово сбросила вес на раздельном питании. Я тогда тоже придерживалась, насколько это можно работающему человеку, и эффект был. Почему-то совершенно забыла про это. Вот цитирую сообщение с похудательного форума: Цитата ...суть диеты Продукты нужно разделять на белки, крахмалы, углеводы. Вместе не мешать! Пьем много воды: 2-3 литра в день. Чаи, кофе можно - но без сахара. Алкоголь - нельзя. В 1 день (белковый) между обедом и ужином должно пройти не менее 4х часов. Во 2,3 дни - не менее 3х часов, в 4 день - не менее 2х часов. Дни идут по порядку и повторяются. Нужно так питаться 90 дней. Каждый 29 день - водный день. Ничего, кроме воды! Теперь примерные рецепты за все 4 дня: 1 день (белковый) Завтрак: 2 яблока или 2 груши или........ Полдник: 1 фрукт Обед (после 12.00): мясо, рыба, молочные изделия. Можно сочетать с любыми овощами. Желательно все тушеное (больше эффект похудения). Можно кусочек хлеба. Обязательно выпить 300 мл мясного бульона после обеда. Ужин (до 20.00): То же самое, что на обед, только на половину меньше порция. Без хлеба и бульона 2 день (крахмальный) Завтрак: любые фрукты (2 шт) Полдник: любой фрукт Обед (после 12.00): можно есть картофель, рис, каши любые в сочетании с овощами. Блюда придумайте сами. Лучше все тушеное и с минимумом растит. масла. Можно кусочек хлеба сьесть за обедом Ужин (до 20.00): то же самое, что и на обед, только 1/2 порции и без хлеба. 3 день(углеводный): Завтрак: любые фрукты в количестве 2 шт Полдник: 1 любой фрукт Обед (после 12.00): можно есть лапшу, выпечку, пиццу. Только не преувеличивать в порциях. Ужин (до 20.00): 1 кусочек торта или 2 маленьких пироженка, или морожное. И обязательно 1 дольку темного шоколада. 4 день (витаминный) Завтрак: фрукты Полдник: фрукты Обед (после 12.00): фрукты, можно также сухофрукты или орешки Полдник: фрукты или орешки Ужин: фрукты каждый 29 день голодный одна вода! Что привлекло сейчас: мне очень трудно обходиться без выпечки. Хоть на один кус, но хочется. Это единственное, что меня "грузит" в диетах. Здесь, конечно же, в очень умеренных количествах, как видите, это разрешено. После этой диеты очень нетрудно (как сейчас вспоминаю) просто придерживаться правил раздельного питания в обычные дни. Собираюсь заказывать книгу. Правда, выдержу ли 90 дней? Впереди и встречи в Кружке, и 8 марта... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 8:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.