![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 9 Регистрация: 20.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1413 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
Девушки, вопрос про хранение мулине: на косточках или на бобинках? Поделитесь опытом.
Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 472 Настоящее имя: Aлла Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Что у вас за наклейки такие? У всех отваливаются
![]() ![]() ![]() Natasha_006, мне твой "патронташ" понравился! Обязательно прикуплю себе для всяческих поездок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Natasha_006, мне твой "патронташ" понравился! Обязательно прикуплю себе для всяческих поездок. да, неплохая штука, по сути. Но все говорят что эта "белая" серия сумок и причиндалов ДМС ужасно пачкучая, а стирать нельзя, т.к. КАНТ ЛИНЯЕТ! вот это полная....кхм....интересно дажое в холодной нельзя??? а то что делать -то? нафига отменили синюю серию? сделали бы ее просто чуть повеселее! У меня вон маленькая сумка еще синяя....хорошая штука, таскаю где не попадя и ничего ей не делается.....кто говорил, что она сама (сумка) пачкает ткань темным, у мя ниче подобного за 100 лет ее использования ни разу не было, ткань кладу просто так, "голышом", без пакетов. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 1:50 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.