![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Обсуждаем материалы, необходимые для декупажа, качество, стоимость, расход и прочее. Статьи по теме: Обзор материалов для декупажа Сообщение отредактировал Китти - 23.1.2012, 14:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Litva,Mazeikiai Пользователь №: 6191 Настоящее имя: Irena/Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Marin, если декупаж обратный,то и акриловыми красками можно прокрасить и этим лаком промазать и запечь,можно потом мыть,но из опыта личного,не знаю как у других,но при запекании,может измениться цвет покраски(это после запекания),а если декупаж обратный то и запекать не зачем,и можно другой лак использовать ведь прямого соприкосновения с продуктами не будет,и мыть можно будет,в таком случае я салфетку этим лаком(клеем )клеила удобнее было,а потом всё как в обычном,но опять же при обратном (тарелка прозрачная).Может наши учителя ,что то другое посаветуют,а то мой опыт не столь велик,да и то набегами)))
-------------------- Мы не можем изменить прошлое, но мы можем изменить будущее.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 7:16 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.