![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6416 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом, личным опытом. Скоро появится наш малыш, а мы с его папой всё думаем, какую кроватку купить. Муж просто настаивает на кроватке с продлольным качанием. Нравится ему мехинизм, качнул разок и всё, спи дальше. Меня же напротив что-то останавливает в покупке этой кроватки. Я больше склоняюсь к кроватке из хорошего материала, устойчивой, на колёсах. Мне кажется, она и маневреннее, и промыть под ней легче. Да и механизм качания недолго используется, потом нужно его на фиксаторы ставить. Может я не права. Помогите личным опытом с выбором. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 11.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 6182 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
а у нас кроватка с маятником (голова-ноги) .покупала е е после прочтения статьи , что такое качание более приятно малышу, а так же походов по магазинам. (мы с моей старшей пришли к выводу, что качалка не маятниковая, а такая, как у кукол не устойчивая: если навалиться на борт,то можно и перевернуть кровать.) ну ооочень удобно, стоит рядом со мной- как только дитя вякнуло- я пальчиком толкну- и спи спокойно. да, в такой кровати, конечно, не поскачешь- уж больно она раскачивается, но нам и не надо. кровать не манеж- а только для сна. а колыбельки у нас не было (жаба задушила)- о чем не жалею, малыш спал рядом на журнальном столике в обычной детской переноске- потом для сна была коляска и наша постель. а уж когда коляска мала стала, тогда перебрались в кровать, а вообще, спать с нами- просто прелесть, мамой всегда пахнет, с ней уютно и тепло, опять же еда всегда под боком...и маме скакать не надо
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 8945 Настоящее имя: Олеся Ле Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Добрый день!
У меня трое ребятишек. Мальчишки когда были маленькими спали со мной. Никак не хотели спать в кроватке (ни в простой, ни в качающейся). Да и мне было удобно, так как не приходилось бегать ночью от одного к другому. Теперь дочурка спит со мной (ей 8 месяцев). Хотя на самом деле все крайне индивидуально. Я с удовольствием спала с ребенком и при этом более-менее высыпалась, а моя подруга вообще с ребенком спать не могла и потому как можно раньше стала приучать ее к кроватке. Старшие дети прибегали к нам поспать лет до 3-х. Да и сейчас, когда им 9 и 11 тоже периодически договариваются с папой, чтоб поменяться местами. Нас это не напрягает, да и дети как то больше привязаны к нам. Когда будете брать кроватку, то посмотрите снимаются ли передние две вертикальных палочки посередине. Такая кроватка была у моих сыновей. когда им исполнилось полтора годика и они уже хорошо ходили самостоятельно, то я сняла эти 2 вертикальных палки. Постав днем в кроватке, они самостоятельно выбирались из нее и шли играть либо топали ко мне. Дочурке мы купили качающуюся кроватку (поперечное качание), но ей оно как-то не очень понравилось. Вообще слышала, что качание нужно для укрепления вестибулярного аппарата, что б ребенка в последствии не укачивало в машине, самолетах и т.п. Но качания Вам вполне хватит и в колясках на прогулке. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 10:34 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.