![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весенних гор неугомонный дух ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 689 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Решила завести свою темку. В ближайшие дни добавлю сюда другие дизайны, которые я делала для различных акций и по просьбам вышивальщиц.
![]() Сообщение отредактировал Lenokale - 28.7.2008, 15:47 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ирина, и у меня такой же вопрос. Ссылочка на лес уже умерла.
А ваши макетики замечательные. Получились самодостаточные картины. Это даже скорее коллаж напоминает. Без ума от вашего Райского сада! Там такая сказочная атмосфера... чудесно. И что самое интересное, ваши работы не сотрятся "лоскутным одеялом", вроде с разных дизайнов кусочки, а вместе единое целое. Очень и очень даже неплохо, даже , не побоюсь сказать, замечательно ! А можно нагло и бесцеремонно напроситься и на лес и на райский сад? Народ в инете уже в курсе что я сама ни на что не способна, так что выдать ваши работы за свои не смогу )))))))))))) При всем своем желании. А бискорнюшка то... чудо какое то, прелесть прелестная, уже стырнетила и даже знаю кому на Новый Год подарююю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 19:07 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.