![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 7082 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Берем батон в нарезке или нарезаем ломтиками толщиной с палец. Смазываем кусочки майонезом. Натираем на мелкой терке любую вареную колбасу без жира типа Докторской или Молочной. Сверху по желанию кладем тоооненький кружок репчатого лука, пару кружков помидора, можно маринованый огурчик, пробовала и с маринованой свеклой. Вобщем все, что подскажет фантазия. А сверху посыпаем мелко натертым сыром. Противень смазываем маслом. Мне нравится растопить сливочное. Укладываем бутерброды и в духовку пока у них донышко не поджариться. очень вкусно!!!
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 3.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 8678 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот вычитала рецепт бутербродов завтра буду готовить:
банка консервированной сайры, 3 яйца, лук, батон, зелень, сыр Лук мелко нарезать и обжарить, размять вилкой, яйца натереть, перемешать обжаренный лук, рыбу, яйца, рубленную зелень, немного поперчить и добавить майонеза, чтобы смесь была вязкой, намазать эту смесь на ломтики батона, и поставить в духовку минут на 8, затем вынуть из духовки посыпать тертым сыром и запекать еще несколько минут пока сыр не расплавится -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 1:11 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.