![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Дамы, с большим интересом смотрю по "России" фильм "Ликвидация".
Как закручен сюжет, какая интрига!!! И какой же сволочью оказался Кречетов (его играет Пореченков). ![]() Осталось всего 2 серии. Страшно представить, что будет дальше – ведь он (Виталий) будет убивать всех, кто дорог Гоцману. Машков в роли Давида Гоцмана бесподобен. Очень понравился и Маковецкий. А тетя Песи в исполнении Крючковой – это что-то. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Какое же это чудо фильм! Я просто заново влюбилась в Машкова и Маковецкого! Ну тут уже все написали, и про говор, и про атмосферу, и про песню, жалко никак скачать не получается, а то б на телефон поставила.
А какие краски у фильма.... еще после первого показа купила DVD и пересмотрели с мужем на раз 50. А ту опять подарочек по телевизору. Вот только Жуков мне не очень.. самодур какой то.. хотя зная про некоторые его поступки, я не удивилась. Может и такой и был Маршал победы. Не знаю, не воевала. Но этот разговор.... Крючкова.. ну это жжж песня! Даже не вышиваю под него, смотрю не отрываюсь, ловлю каждую фразу. Ну естессно, "не тяни кота за все подробности" просто шедевр! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:32 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.